Go_A на Евровидении-2021 вновь споет песню в стиле электрофолк

Go_A на Евровидении-2021 вновь споет песню в стиле электрофолк

Укринформ
На песенном конкурсе Евровидение-2021 победитель национального отбора группа Go_A снова подготовит песню в своем стиле.

Об этом в интервью Укринформу рассказал основатель группы, музыкант Тарас Шевченко.

«Я считаю, что мы победили в нацотборе потому, что не пытались быть кем-то тем, кем мы не являемся. Мы делали ту музыку, что и раньше, то есть комбинацию фольклора и электронной музыки. Думаю, что новая песня будет именно такой. Какая конкретно? Еще год, и вариантов может быть много. Возможно, мы напишем несколько песен и попросим фанатов решать, с какой именно нам ехать», - сказал Шевченко.

В то же время он отметил, что их музыку, вообще украинскую музыку очень хорошо воспринимают в мире и группа готова представлять Украину на «Евровидении-2021», так же, как была готова в этом году.

«Мы поняли, что это может быть интересно не только здесь, но и в Европе. Насколько я знаю, нашу песню «Соловей» играют на радио в Италии, Греции. Нам нравится нести украинскую музыку, язык, культуру в мир. Поэтому да, мы вполне готовы к тому, чтобы представлять Украину на Евровидении-2021», - подчеркнул музыкант.

Читайте также: Группа Go_A презентовала клип на песню "Соловей"

Как сообщалось, 18 марта 2020 года «Евровидение-2020» отменили из-за пандемии коронавируса. Украину должна был представлять группа Go_A с песней «Соловей». Национальная общественная телерадиокомпания Украины и СТБ заявили, что в связи с отменой конкурса артистам предложено оставаться представителями Украины в 2021 году. Поэтому национального отбора в следующем году не будет. Однако согласно правилам конкурса Go_A должны написать новую песню, с которой поедут на «Евровидение-2021», который состоится в Роттердаме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-