"Переживем": группа СКАЙ представила карантинный клип

Видео
Укринформ
Группа СКАЙ презентовала новый, карантинный клип под названием «Переживем», созданный из более 130 видео.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе группы.

"Новая видеоработа СКАЙ создана сторонниками группы СКАЙ с более чем 130 видео. Ее уверенно можно назвать "карантинно-коротким метром" - "об этом все". Режиссеры являются актерами и наоборот. Не смотрите на качество картинки - смотрите на эмоции. Здесь все настоящее. Также к съемкам клипа присоединились украинские звезды, радио- и телеведущие и известные блогеры", - сказано в сообщении.

Читайте также: The Rolling Stones дописали на карантине песню "Жизнь в городе призраков"

Олег Собчук, фронтмен группы СКАЙ, поблагодарил всех за время и старания, а также за креативный подход.

"Пусть этот карантин никогда больше не повторится и просто останется воспоминание и опыт, которые мы с вами получили. Будьте здоровы! Берегите, уважайте и любите друг друга! А все остальное мы обязательно - "Переживем". До встречи на концертах! Где мы все вместе споем эту песню! Без масок!!! Мы дико соскучились за вами!" - отметил Собчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-