ОМКФ покажет 10 своих кинохитов в совместном спецпроекте с Takflix

ОМКФ покажет 10 своих кинохитов в совместном спецпроекте с Takflix

Укринформ
ОМКФ и онлайн-платформа Takflix.com запускают совместный спецпроект OIFF Flashback. В рамках онлайн-проекта украинские интернет-зрители смогут посмотреть фильмы, которые в разное время побеждали и участвовали в Международной программе ОМКФ.

Об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

«Проект стартует 15 мая и продлится три месяца, до 15 августа. Киноманов ждут 10 фильмов-победителей и участников международной конкурсной программы Одесского международного кинофестиваля. Все они будут доступны на платформе проекта OIFF Flashback по ссылке: http://oiff.takflix.com/ », - говорится в сообщении.

Как отмечается, зрители смогут купить единый абонемент на все ленты проекта OIFF Flashback за 375 грн или же выбрать единичный просмотр выбранного фильма за 60 грн.

В программе OIFF Flashback представлены фильмы: «Хрусталь» (реж. Дарья Жук), Гран-При 9-го ОМКФ; «А потом мы танцевали» (реж. Леван Акин), Гран-При 10-го ОМКФ, награда за «Лучший фильм» международной конкурсной программы и за «Лучшую актерскую работу» (Ливан Ґелбахиани); «Монос» (реж. Алехандро Ландес), «Лучшая режиссура» 10-го ОМКФ; «Здесь был Саша» (реж. Ернестас Янкаускас), Международный конкурс 10-го ОМКФ; «Человек, который купил Луну» (реж. Паоло Дзукка), Международный конкурс 10-го ОМКФ; «Детский дом» (реж. Шахрбану Садат), Международный конкурс 10-го ОМКФ; «Ибо мы мужики» (реж. Петтер Соммер, Ю Вемуд Свендсен), «Лучший фильм» конкурса европейских документальных фильмов 10-го ОМКФ; «Жаль» (реж. Бабис Макридис), «Лучший фильм» ОМКФ; «Горит, пылает, пылает» (реж. Чания Баттон), Гран-При 7-го ОМКФ.

Читайте также: Одесский кинофестиваль в этом году пройдет осенью в онлайн-формате

«Мы покажем ленты, которые были в международном конкурсе ОМКФ в последние годы. Поэтому, если вы соскучились по Одесскому международному кинофестивалю, есть возможность попасть на его онлайн-версию уже сейчас. Учитывая, какой отбор они в свое время прошли, и реакцию зрителей, которые не успели посмотреть некоторые из фильмов, а впоследствии не могли нигде их найти, проект именно сейчас актуален», - отмечает генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля Юлия Синькевич.

По словам основателей Takflix.com Надежды Парфан, проектом OIFF Flashback платформа открывает новую страницу своей деятельности и знакомит украинскую интернет-аудиторию с ярким авторским кино всего мира. «В условиях карантина мы расширяем границы физического пространства и путешествуем со зрителями по трем континентам и десяти странам мира. В подборку Flashback попали фестивальные хиты из Колумбии, Афганистана, Грузии, Великобритании, Норвегии, Испании, Италии, Литвы, Беларуси и Греции », - комментирует она.

Фото: oiff.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-