Европейский вещательный союз решил, где состоится Евровидение-2021

Европейский вещательный союз решил, где состоится Евровидение-2021

Видео
Укринформ
Международный песенный конкурс Евровидение в 2021 году состоится в Роттердаме.

Об этом 16 мая объявили во время специального шоу Europe Shine A Light (Европа зажигает свет).

Этим ивентом организаторы заменили финал песенного конкурса, который должен был состояться в Роттердаме и был отменен из-за пандемии коронавирус в мире.

Во время трансляции зрители смогли насладиться выступлениями представителей разных стран. В шоу приняли участие представители 41 страны, которые должны были выступить на Евровидении-2020. Кроме этого, в прямом эфире появились звезд предыдущих шоу - Дункан Лоуренс, Нетта Барзилай, Монс Сельмерлев.

Читайте также: Go_A на Евровидении-2021 вновь споет песню в стиле електрофольк

Каждый из участников Евровидения-2020 исполнил хит Love Shine a Light у себя дома. Организаторы альтернативного шоу показали на экране всех певцов и группы, которые должны были бороться за победу на сцене Роттердама. Кого-то из них мы увидим в следующем году, а кто-то попрощается с мечтой представлять свою страну на Евровидении

Фото: EBU / Kris Pouw

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-