Венецианскую биеннале перенесли на 2022 год

Венецианскую биеннале перенесли на 2022 год

Укринформ
Из-за пандемии Covid-19 объявлены новые даты проведения 59-й Венецианской биеннале современного искусства.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и информационной политики.

«18 мая 2020 года организаторы La Biennale di Venezia анонсировали новые даты проведения 59-й Международной художественной выставки Венецианская биеннале современного искусства - с 23 апреля по 27 ноября 2022 года», - говорится в сообщении.

Как отмечается, соответствующее решение принято в связи с переносом из-за пандемии Covid-19 17-й Международной архитектурной выставки на 2021 год.

В. и. о. министра культуры и информационной политики Светлана Фоменко в ближайшее время предоставит разъяснения относительно участия Украины в 59-й Венецианской биеннале современного искусства.

Читайте также: Детское Евровидение-2020 состоится осенью в Варшаве

Как сообщал Укринформ, МКИП 1 апреля 2020 года в рамках подготовки к представлению Украины на 59-й Венецианской биеннале современного искусства объявило конкурсный отбор куратора национального культурного проекта.

Фото: @ DW/S. Dege

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-