В Одессе из-за коронавируса перенесли VI международный фестиваль Odessa Classics

В Одессе из-за коронавируса перенесли VI международный фестиваль Odessa Classics

Видео
Укринформ
В Одессе из-за пандемии коронавируса перенесли с июня на август VI международный музыкальный фестиваль Odessa Classics.

Об этом сообщили организаторы фестиваля на официальном сайте.

"Фестиваль Odessa Classics переносится на 10-23 августа... Для нас главной целью в это тяжелое время было намерение спасти фестиваль этого лета. Мы уверены, что великая музыка должна звучать, и именно сейчас ее ценность высока как никогда. Исходя из сообщенных планов Кабмина и МОЗ Украины по выходу из карантина и восстановлению авиасообщения, мы считаем, что оптимальное время для проведения фестиваля Odessa Classics в этом году – август", - отметили организаторы.

Уточнена программа и новые сроки проведения фестиваля - 10 -23 августа. Зрителям, купившим билеты и абонементы, организаторы сообщили, что "удалось сохранить как количество концертов и места их проведения, так и 90% программы".

Читайте также: На Житомирщине из-за карантина перенесли BalzakFest

В частности, полностью сохранены 10 из 12 концертных программ и исполнителей полностью. Но не обошлось без замен: вместо концерта Иерусалимского квартета состоится концерт пианиста Пьетро де Мария (Италия), новая дата - 11 августа. Также отменен концерт Брюссельского камерного оркестра под руководством Майкла Гутмана, вместо оркестра 19 августа состоится сольный концерт пианиста Себастиана Кнауера (Германия).

Новая дата проведения концерта опен-эйр с участием Эстонского Национального симфонического оркестра – 22 августа, мы надеемся провести его, как и планировалось, на Потемкинской лестнице, подытожили организаторы фестиваля.

Фото: facebook/Odessa Classics

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-