Вышел международный трейлер шпионского триллера

Вышел международный трейлер шпионского триллера "Наследие лжи"

Видео
Укринформ
Компания Toy Cinema представила международный трейлер шпионского триллера Адриана Бола «Наследие лжи»/Legacy of Lies, созданного при поддержке Госкино.

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

«События фильма разворачиваются в Киеве. Мартин Бакстер, бывший оперативник МИ6, вынужден снова вернуться в мир шпионажа, чтобы защитить молодую украинскую журналистку Сашу Степаненко, которая просит его помощи в раскрытии шокирующей правды о секретных операциях международных спецслужб», - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается, роли в фильме исполняют украинские и международные звезды Скотт Адкинс (Scott Adkins), Юлия Соболь, Анна Буткевич, Онор Нифси (Honor Kneafsey), Мартин МакДугалл (Martin McDougall) и другие.

Режиссер и автор сценария - Адриан Бол. Продюсеры - Алла Белая и Дмитрий Суханов (Украина), Марк Фолиньо и Грант Брэдли (Великобритания), Кшиштоф Солек (Польша), Лариса Гутаревич (Украина).

Читайте также: “Мои мысли тихие”, “Захар Беркут” и “Вулкан”: итоги Четвертой “Золотой Дзиги"

Кинопроект совместного производства Украины и Великобритании «Наследие лжи»/Legacy of Lies стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино и получил государственную финансовую поддержку в размере 17 млн ​​463 тыс. грн (20% общей стоимости производства ленты).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-