В Италии подтвердили, что Венецианский кинофестиваль не переносят, старт - 2 сентября

В Италии подтвердили, что Венецианский кинофестиваль не переносят, старт - 2 сентября

Укринформ
Венецианский международный кинофестиваль пройдет по графику - в начале сентября.

Эту информацию подтвердил губернатор региона Венето Лука Зая, сообщает Variety.

«Лука Зая, губернатор Венето, заявил, что старейший в мире кинофестиваль, который должен был состояться 2-12 сентября, пройдет по плану», - говорится в сообщении.

Однако, по его словам, на фестивале, вероятно, будет меньше показов фильмов, чем обычно.

Отмечается, что Италия, которая была одной из самых сильно пострадавших от коронавируса стран в Европе, в течение последних недель медленно выходит из ограничений. На сегодня там зафиксировано 32785 смертельных случаев из-за COVID-19.

Читайте также: Следующий “Оскар” могут перенести из-за коронавируса – СМИ

Италия снова откроет свои границы для европейских путешественников с 3 июня, отменяется обязательная 14-дневная обсервация.

Как сообщал Укринформ, ранее был отменен Каннский кинофестиваль из-за распространения коронавируса в Европе. Зато его проведут онлайн в период с 22 по 26 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-