Гитарист группы Queen перенес сердечный приступ

Гитарист группы Queen перенес сердечный приступ

Видео
Укринформ
72-летний гитарист музыкальной группы Queen Брайан Мэй перенес сердечный приступ и операцию.

Об этом он сообщил в Instagram.

"Настоящий сердечный приступ (Sheer Heart Attack - название одноименного альбома Queen, в 1974 г. - ред.). Я всегда немного переживал, может ли это название огорчить людей, которые действительно пережили сердечный приступ. Я на самом деле очень рад, что оказался в этом клубе - и меня это совсем не огорчает! Берегите себя, друзья", - написал Мэй.

По словам музыканта, ему сделали операцию и установили три стента. Он рассказал, что никогда не думал, что с ним такое произойдет, ведь вел здоровый образ жизни и правильно питался.

Музыкант призвал своих сторонников следить за своим здоровьем.

Читайте также: Гитарист Queen сыграл для коалы, которую спасли от пожаров

Как сообщалось, ранее в мае Мэй получил травму, работая в саду. В Instagram он публиковал фото с костылями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-