Принц Уильям рассказал об отцовстве и смерти матери в документальном фильме

Принц Уильям рассказал об отцовстве и смерти матери в документальном фильме

Укринформ
Муж Кейт Миддлтон и внук британской королевы Елизаветы II, принц Уильям, рассказал, что именно он пережил во время отцовства, сравнив эмоции с чувствами после трагической смерти своей матери, леди Дианы.

Нелегко стать отцом, даже когда тебя зовут Уильям Артур Филип Луис Маунтбеттен-Виндзор и ты - вероятный наследник короны. О воспоминаниях и чувствах, которые выпали на его долю во время рождения его детей, 6-летнего Джорджа, 5-летней Шарлотты и 2-летнего Луиса, рассказывает новый документальный фильм, отрывки которого обнародовало на сайте британское издание Рeople.

«Отцовство стало моментом, который изменил мою жизнь. Я думаю, что когда ты переживаешь травматическое событие (...), как смерть моей матери, эмоции возвращаются в полном объеме», - объяснил герцог Кембриджский. Уильяму было всего 15 лет, когда принцесса Диана, его мать, погибла в автокатастрофе в 1997 году.

Документальный фильм, снятый BBC под названием «Футбол, принц Уильям и наше Психическое Здоровье», также рассказывает о том, как принц Уильям и Кейт Миддлтон справляются с психологическими проблемами, которые затрагивают многих родителей. «Мы с Кейт поддерживаем друг друга и вместе переживаем эти тяжелые моменты, мы эволюционируем и растем вместе. Потому что иметь детей - это один из самых замечательных моментов в жизни, хоть и один из самых страшных», - сказал Уильям.

Читайте также: Королевская семья опубликовала новые фото принцессы Шарлотты на ее пятый день рождения

Недавно Кейт Миддлтон признала в Іnstagram, что ее жизнь утруднена заботой о трех детях, и что воспитание принца Джорджа, в частности, стало немного тяжелее. В интервью для BBC в прошлом месяце королевская пара также дала несколько советов, чтобы лучше пережить этот беспокойный период.

Фото: ВВС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-