Франкфуртская книжная ярмарка состоится в этом году

Франкфуртская книжная ярмарка состоится в этом году

Укринформ
Франкфуртская книжная ярмарка в этом году состоится - она запланирована на октябрь.

Об этом сообщается на его сайте.

«Франкфуртскую книжную ярмарку планируется провести 14-18 октября 2020 года одновременно в выставочном центре в городе Франкфурт-на-Майне и виртуально», – говорится в сообщении.

Организаторы 72-ой ярмарки исходят из того, что смогут обеспечить на выставочной площадке безопасность посетителей, экспонентов и работников. В частности, предусматривается целый ряд ограничений.

Почетным гостем ярмарки в этом году станет Канада.

Читайте также: Назвали победителей всеукраинской литературной премии за лучшие фантастические произведения

По словам директора Frankfurter Buchmesse Юргена Бооса, «проведение выставки в этом году важнее, чем когда-либо». Он назвал ярмарку-2020 "эксклюзивной".

Франкфуртская книжная ярмарка, наибольшая в Германии и Европе, проводится с 1949 года. В прошлом году ее посетило более 300 тыс. человек, в нем приняли участие почти 7500 экспонентов из более чем сотни стран, в том числе и Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-