Кинофестиваль в Торонто меняет формат

Кинофестиваль в Торонто меняет формат

Укринформ
Международный кинофестиваль в Торонто в этом году несколько изменит свой формат, но не будет переходить полностью в онлайн-режим.

Об этом во время онлайн-обсуждения рассказала исполнительный директор торонтийського кинофестиваля Джоанна Виценте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, как и все остальные, мы разрабатываем для фестиваля цифровую платформу. В то же время мы до сих пор планируем провести и определенный физический фестиваль ", - сказала Виценте.

Читайте также: В Италии подтвердили, что Венецианский кинофестиваль не переносят, старт - 2 сентября

В то же время она отметила, что по сравнению с предыдущими годами, фестиваль конечно будет выглядеть иначе.

"Мы пытаемся понять, как создать невероятные впечатления нашей аудитории, это - главное", - отметила исполнительный директор.

Виценте добавила, что организаторы Международного кинофестиваля в Торонто пытаются перенимать опыт подобных мероприятий из других регионов.

Читайте также: Заявки на участие в индустриальной секции кинофестиваля в Торонто принимают до 8 июня

"Мы учимся у наших коллег, которым пришлось быстро выкручиваться. Фестивали, которые проходили в марте и апреле, должны были срочно создавать цифровые версии ", - отметила она.

Международный кинофестиваль в Торонто проходит ежегодно в начале сентября. В 2020 году он отметит свою 45 годовщину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-