Умер известный рок-музыкант и продюсер Боб Кулик

Умер известный рок-музыкант и продюсер Боб Кулик

Укринформ
Известный американский рок-гитарист и продюсер Боб Кулик умер на 71-м году жизни.

Об этом написал в Facebook младший брат музыканта Брюс Кулик.

"С огромной грустью должен сообщить о смерти моего брата Боба Кулика... Я знаю, что он сейчас находится в мире, вместе с моими родителями, и играет на гитаре так громко, как может", - говорится в сообщении.

Боб Кулик сотрудничал с популярными рок-группами KISS, W.A.S.P. Grand Funk Railroad и с Дайаной Росс, принимал участие в записи альбома Лу Рида, а также спродюсировал запись группы Motörhead, которая получила "Грэмми".

Фото: Facebook Брюса Кулика

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-