Прием заявок на отбор куратора проекта для Венецианской биеннале продлили до конца года

Прием заявок на отбор куратора проекта для Венецианской биеннале продлили до конца года

Укринформ
Срок подачи Кураторского предложения для участия в 59-й Венецианской биеннале продлен до 31 декабря.

Об этом сообщает Министерство культуры и информационной политики Украины.

"В связи с переносом сроков проведения 59-й Международной художественной выставки Венецианской биеннале современного искусства на 2022 год Министерство приняло решение продлить срок подачи кураторской предложения для участия в конкурсном отборе Куратора национального культурного проекта до 31 декабря 2020 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Венецианскую биеннале перенесли на 2022 год

Как сообщал Укринформ, конкурсные кураторские предложения предприятий, учреждений и организаций должны быть направлены на официальный почтовый адрес министерства (ул. И. Франко, 19, г. Киев, 01030) и на электронный адрес info@mkms.gov.ua (с указанием темы письма «Кураторское предложение - 59-я Венецианская биеннале»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-