Картину Айвазовского продали за почти $3 миллиона

Картину Айвазовского продали за почти $3 миллиона

Фото
Укринформ
Картину «Неаполитанский залив» известного художника-мариниста Ивана Айвазовского продали на аукционе Sotheby's почти за 2,3 миллиона фунтов стерлингов (2,9 миллиона долларов).

Об этом сообщили в Sotheby's.

Картину продали за 2 295 000 фунтов стерлингов (около 2,9 млн долларов).

Длина самого полотна «Неаполитанский залив», которая была написана Айвазовским в 1878 году, составляет 208,5 сантиметров. Это самая длинна картина художника.

Отмечается, что первоочередная цена лота не превышала 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Всего участие в аукционе приняли 16 человек.

Читайте также: В Запорожье возник скандал из-за картины известного художника Модильяни

Имя покупателя пока неизвестно.

Фото: Sotheby'S

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-