Фонд Франка будет сотрудничать с фондом Возрождение

Фонд Франка будет сотрудничать с фондом Возрождение

Укринформ
Международный фонд Ивана Франко и Международный фонд «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба фонда Франко.

«Соглашение предусмотривает предоставление гранта в размере 75 000 гривень на реализацию проекта «Международная премия им. Ивана Франко 2020», - говорится в сообщении.

Как отмечается, 27 августа 2020 года, в 164-ю годовщину со дня рождения Каменяра, на его родине состоится V торжественная церемония награждения лауреата Международной премии им. Ивана Франко, которую проводит фонд Франко в партнерстве с Дрогобычским городским советом. Гранты, полученные в рамках программы «Социальный капитал», будут направлены на организационные расходы Международной премии им. Ивана Франко в 2020 году.

Также сообщается, что проект поддержали фондодатели на краудфандинговой платформе «Спільнокошт». Наполнение премиального фонда Международной премии им. Ивана Франко продолжается.

Читайте также: Прием заявок на отбор куратора проекта для Венецианской биеннале продлили до конца года

«Чтобы присоединиться к становлению Премии, которая, занимая свободную нишу в научном мире, имеет все шансы, наряду с премией Нобеля, стать первой в cфере общественно-гуманитарных наук мира, можно связаться с нами по почте frankofund@ukr.net или сделать свой взнос на банковский счет БО «Международный Фонд Ивана Франко», - призвали в организации.

Международный фонд Ивана Франко является негосударственной благотворительной организацией, деятельность которой направлена ​​на распространение в мире позитивной информации об Украине и создание положительного имиджа Украины за ее пределами, поддержку развития украинистики и общественно-гуманитарных наук, продвижение и популяризацию научного и творческого наследия Ивана Франко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-