Forbes назвал мировых звезд, которые зарабатывают больше всего

Forbes назвал мировых звезд, которые зарабатывают больше всего

Укринформ
Журнал Forbes представил топ-100 самых высокооплачиваемых звезд мира.

Соответствующий рейтинг опубликовало на сайте.

Как отмечается, высокооплачиваемые мировые знаменитости заработали в совокупности $6,1 миллиарда, без учета налогов и сборов. Это на 200 миллионов долларов меньше по сравнению с прошлогодним рейтингом.

Издание отмечает, что на доходы звезд повлияли ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса в мире.

Самой состоятельной звездой мира стала модель Кайли Дженнер, которая заработала $590 млн. Как пишет издание, хотя Дженнер «годами преувеличивала масштабы своего бизнеса», полученные средства от продажи 51% своей косметической компании являются реальными деньгами.

На второй строчке оказался рэпер Канье Уэст, который заработал $170 млн. Наибольшую часть доходов он получил от сделки по производству кроссовок Yeezy с Adidas.

Читайте также: Роджер Федерер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов - Forbes

В тройку также попал теннисист Роджер Федерер, заработавший $106,3 млн. Он стал первым представителем этого вида спорта, который занял первое место среди спортсменов.

В первую десятку самых богатых селебритис мира вошли: Криштиану Роналду ($105 млн), Лионель Месси ($104 млн), Неймар ($95 млн), Тайлер Перри ($97 млн), Говард Стерн ($90 млн), Леброн Джеймс ($88 млн) и Дуэйн Джонсон ($87,5 млн).

Фото: Thaddaeus McAdams / FilmMagic / Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-