Госкино дает на фестиваль “Молодость” почти 8 миллионов

Госкино дает на фестиваль “Молодость” почти 8 миллионов

Укринформ
Совет по государственной поддержке кинематографии при Госкино принял решение поддержать проведение 49-го Киевского международного кинофестиваля «Молодость».

Как сообщает корреспондент Укринформа, решение принято 4 июня во время заседания совета.

В документе отмечается, что утвержденная сумма в объеме 7998 034,00 гривень предусматривается на организацию и проведение Киевского международного кинофестиваля «Молодость» с 22 по 30 августа 2020 года. Она направлена ​​«на проведение творческих встреч, презентаций, премьерных показов, рекламы (независимо от использованных рекламных средств) и других необходимых мероприятий, в том числе с участием творческих групп фильмов».

Читайте также: КМКФ «Молодость» проведет КиноTalk #2 с Пилунским, Фурсой и Егоровым

Как прокомментировали Укринформу в пресс-службе КМКФ «Молодость», пока оргкомитет фестиваля ждет также решение по грантовой поддержке от Украинского культурного фонда (программа «Знаковые события», ЛОТ1 «Знаковые события в Украине»).

«Когда будет известна окончательная сумма средств на реализацию проекта, оргкомитет будет иметь возможность определиться с техническими возможностями и форматом проведения фестиваля», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, в связи с эпидемией COVID-19 и продлением карантина проведение 49-го Киевского кинофестиваля «Молодость», ранее запланированное с 30 мая по 7 июня, было перенесено на 22-30 августа 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-