Роналду, Месси и Неймар больше всех заработали во время пандемии в Instagram

Роналду, Месси и Неймар больше всех заработали во время пандемии в Instagram

Инфографика
Укринформ
Звездные футболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар возглавили рейтинг заработков спортсменов в Instagram во время пандемии COVID-19.

Соответствующий рейтинг опубликован порталом Attain.

Так, по информации портала, наибольший доход за этот период (с 12 марта по 14 мая) в 2,1 млн евро - у нападающего Ювентуса Криштиану Роналду.

Читайте также: Forbes назвал мировых звезд, которые зарабатывают больше всего

Второе место у лидера Барселоны Лионеля Месси - 1,45 млн евро, третье - у форварда ПСЖ Неймара, который обогатился на 1,33 млн евро.

В топ-пятерку также попали легендарный экс-баскетболист Шакил О'Нил с 653 тыс. евро и бывший футболист Дэвид Бекхэм - 453 тыс. евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-