В России скончался актер Михаил Кокшенов

В России скончался актер Михаил Кокшенов

Укринформ
Известный комедийный актер народный артист России Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет.

Об этом сообщила РБК жена актера Наталья Лепехина.

«Скончался, да, вчера поздно вечером, в больнице», - сказала вдова Кокшенова.

В 2017 году Кокшенов перенес инсульт. В 2019 году сообщали, что у актера резко ухудшилось самочувствие из-за низкого давления, но сам Кокшенов это отрицал.

По данным некоторых медиа, актер умер после длительного лечения в реабилитационном центре Подмосковья.

Михаил Кокшенов сыграл более 130 ролей в фильмах и сериалах, в основном комедийных. Более всего Кокшенов известен по ролям в фильмах «Женя, Женечка и „Катюша“», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». Работал он и в Украине, на Киностудии им. Довженко – снялся в фильмах «Дума о Ковпаке» (1973-1976), «Дачная поездка сержанта Цыбули» (1980).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-