Принц Уильям анонимно работает на “коронавирусной” горячей линии

Принц Уильям анонимно работает на “коронавирусной” горячей линии

Укринформ
Принц Уильям и старший сын наследника британского престола принца Чарльза, признался, что работает волонтером на «горячей линии», которую королевская семья открыла для помощи людям во время пандемии коронавируса.

Об этом пишет AP.

"Британский принц Уильям рассказал, что он анонимно работает волонтером горячей линии, созданной в кризисный период во время карантина на фоне пандемии коронавируса", - говорится в сообщении.

Работает герцог Кембриджский на горячей линии Shout 85258 - это круглосуточная поддержка для обмена текстовыми сообщениями во время пандемии, разработанная британским Королевским фондом.

Читайте также: Елизавета II появилась на публике впервые после объявление карантина

«Расскажу вам небольшой секрет, друзья: собственно, я работаю на горячей линии в качестве волонтера», - сказал Уильям во время видеоконференции с другими работниками платформы.

Как сообщалось, по состоянию на утро субботы, 6 июня, в мире подтверждено 6850597 случаев коронавируса. С начала пандемии вылечились 3351249 человек, умерли - 398 244.

Фото: ZUMA Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-