Евровидение-2021: организаторы назвали даты финалов

Евровидение-2021: организаторы назвали даты финалов

Укринформ
Два полуфинала песенного конкурса "Евровидения” в 2021 году состоятся 18 мая и 20 мая, а Гранд-финал — 22 мая.

Об этом сообщили организаторы конкурса.

"Обратный отсчет до конкурса песни “Евровидение-2021” официально начался. EBU и принимающие вещательные организации NPO, NOS и AVROTROS подтвердили, что два полуфинала песенного конкурса "Евровидения” в 2021 году состоятся 18 мая и 20 мая, а Гранд-финал — 22 мая 2021 года”, — говорится в сообщении.

Известно, что в 2021 году конкурс состоится в Роттердаме. Этот город должен был принять “Евровидение-2020”, однако мероприятие было отменено в связи с эпидемией COVID-19.

Читайте также: Телезрители выбрали лучшую песню в истории Евровидения

На “Евровидение-2021” артисты, которые из-за вспышки коронавируса COVID-19 не смогли выступить в этом году, должны подготовить новую песню.

Украину будет представлять солистка группы Go_A Екатерина Павленко, которая должна была представлять Украину на “Евровидении” в нынешнем году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-