Бродвейские театры не откроются до конца года

Бродвейские театры не откроются до конца года

Укринформ
Бродвейские театры в Нью-Йорке останутся закрытыми как минимум до конца 2020 года из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

Об этом сообщает Broadway News со ссылкой на представительство Бродвейской лиги.

«Бродвейская лига заявила, что все шоу будут закрыты до конца 2020 года», - говорится в сообщении.

При этом компенсация купленных билетов на разные шоу будет выплачиваться до 3 январе 2021 года.

Отмечается, что эта дата не считается днем ​​открытием театров, а является лишь частью процесса по выплате компенсации билетов на шоу, которые были отменены в связи с пандемией коронавируса.

Как отмечает Broadway News, постепенное восстановление работы театров пока ожидается в начале 2021 года.

Читайте также: Вручение премии "Золотой глобус" тоже перенесли из-за COVID-19

По словам главы бродвейских лиги Томаса Шумахера, театры возобновят свою работу, когда можно будет гарантировать безопасность зрителям при заполненных залах.

Как сообщалось, по состоянию на 30 июня в мире подтверждено 10412421 случай заболевания коронавирусом. Умерли от болезни 508228 человек, выздоровели - 5668668.

Фото: Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-