Осенью выйдет книга об украинских женщинах-предпринимателях «Big Money. Книга 2»

Осенью выйдет книга об украинских женщинах-предпринимателях «Big Money. Книга 2»

Укринформ
Осенью 2020 года выйдет книга об украинских женщинах-предпринимателях «Big Money. Книга 2. Принципы первых», автором которой является бизнесмен и ведущий популярного Youtube-канала о бизнесе «Big Money» Евгений Черняк.

Об этом Укринформу сообщили в издательстве Форс Украина.

Книга основана на реальных историях успешных бизнес-леди, в числе которых: Лера Бородина (основатель сервиса аренды платьев Oh My Look!, соучредитель бьюти-пространства G.Bar, So DoDo и LAVLA), Марина Авдеева (соучредитель и управляющий акционер страховой компании «Арсенал страхование»), Ольга Гуцал (владелица компании «Камион-Оил» и ювелирного салона «Абрикос»), Виктория Тигипко (основатель и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, президент Одесского международного кинофестиваля), Елена Гудкова (основатель благотворительной барахолки "Кураж Базар").

Читатели узнают об их первых шагах в бизнесе, привлечении инвестиций и принципах формирования команд.

Читайте также: Украинская книга в этом году будет представлена на шести международных выставках

Также в книге «Big Money. Книга 2. Принципы первых» содержатся интересные биографические факты, которые могут пригодится каждому предпринимателю, например: как отразить информационную атаку, какие принципы агрессивного роста могут помочь достичь миллионной капитализации, какие «красные флажки» следует учитывать команде стартапа в переговорах с потенциальным инвестором, как ежемесячно организовывать ивенты на тысячу посетителей, какие существуют способы антикризисного PR и советы относительно поведения в соцсетях.

Первая книга Евгения Черняка, под названием «Big Money», стала бестселлером 2019 года с тиражом 55 тысяч экземпляров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-