Обнародованы результаты оценивания проектов II этапа 13-го питчинга Госкино

Обнародованы результаты оценивания проектов II этапа 13-го питчинга Госкино

Укринформ
По результатам открытых презентаций (питчингов) члены экспертных комиссий провели оценивания кинопроектов второго этапа Тринадцатого конкурсного отбора по направлениям «Игровые полнометражные фильмы-дебюты (национальные и совместное производство» и «Игровые короткометражные фильмы-дебюты (национальные и совместное производство)».

Об этом сообщает пресс- служба Госкино.

«По результатам оценки эксперты рекомендуют: по направлению полнометражных дебютов принять проходной балл - 39; по направлению короткометражных дебютов принять проходной балл - 40; продюсерам кинопроектов, которые победят в конкурсном отборе, рекомендуется пересмотреть планы финансирования в сторону переноса части расходов с 2020 на 2021 », - говорится в сообщении.

Читайте также: Фильм “Малевич” поедет на кинофестиваль под открытым небом в Польшу

Как отмечается, результаты оценки кинопроектов экспертами вместе с их рекомендациями будут вынесены на рассмотрение Совета по государственной поддержке кинематографии, заседание которого состоится 9 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-