Коронамода: индийский бизнесмен приобрел маску из золота

Коронамода: индийский бизнесмен приобрел маску из золота

Фото
Укринформ
Бизнесмен из Индии заявляет, что выложил около 4000 долларов США за золотую маску для  защиты от бушующей в стране эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает The Straits Times.

«Изготовленное мастером на заказ за восемь дней покрытие из драгоценных металлов весит 60 граммов», - утверждает Шанкар Курхаде из западного города Пуне.

"Это тонкая маска с крошечными порами, которые помогают мне дышать. Я не уверен, удастся ли защититься от коронавирусной инфекции, но я предпринимаю и другие меры", - рассказывает мужчина.

49-летний индиец также добавил, что любит украшать себя золотыми украшениями весом в килограмм, включая браслет, ожерелье и кольца на каждом пальце правой руки.

Компания Кухаде, занимающаяся производством промышленных сараев, заявила, что идея создания золотой маски для лица пришла к владельцу после того, как он увидел сообщение в СМИ о мужчине, который носил такую ​​же, но из серебра.

"Люди просят меня о селфи", - хвастает он.

Как сообщалось, в Індии бушует эпидемия коронавируса.

Индийская фармацевтическая компания Bharat Biotech получила разрешение на тестирование потенциальной вакцины COVAXIN против коронавируса (COVID-19) на людях.

По данным Worldometer, в целом в Индии подтверждено 675,453 случаев коронавируса, по состоянию на 5 июля за сутки 1549 случая и 24 смерти.

Фото: PTI

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-