Армани стал спецпослом ООН по ответственному туризму

Армани стал спецпослом ООН по ответственному туризму

Укринформ
Дизайнера Джорджио Армани назначили специальным послом по ответственному туризму Всемирной туристской организации ООН (UNWTO).

Об этом сообщает UNWTO в Instagram.

"Благодарны нашему новому специальному послу по вопросам туризма, модельеру Джорджио Армани за присоединение к семье #UNWTO! Ваш вклад поможет сделать туристическую отрасль более разнообразной и усилить возможности для создания рабочих мест и стимулирования экономического роста", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Испании посчитали сумму убытков для туризма от пандемии

Сейчас Армани 85 лет. С 2002 года он является послом доброй воли Управления верховного комиссара по делам беженцев ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-