В Киеве сняли сериал с альтернативными финалами каждой серии

В Киеве сняли сериал с альтернативными финалами каждой серии

Укринформ
В Киеве сняли первый интерактивный сериал «Образовательный герой».

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что этот проект создала команда «Образовательного Хаба города Киева», которая вдохновилась нашумевшим сериалом с множественным выбором «Черное зеркало» от компании Netflix.

«В отличие от обычных видео лекций, каждая серия - это одновременно и интересный квест, и компьютерная игра, и соревнования с самим собой. Уникальность сериала в том, что зритель самостоятельно выбирает действия одного из героев из нескольких вариантов, что приводит к различным исходам в каждой серии. Мы продолжаем создавать образовательные продукты в инновационном формате Edutainment, в котором соединяются обучение и развлечения. Ведь в современном мире люди с одной стороны постоянно нуждаются в новых знаниях, а с другой - перегружены информацией и требуют более легкого контента. Именно поэтому мы предлагаем развлекаться с пользой », - рассказал директор КНП «Образовательное агентство города Киева» Бадри Лолашвили.

Читайте также: Вышел трейлер новой украинской комедии с Бенюком

Стать главным героем первого интерактивного сериала «Образовательный герой» можно бесплатно на портале образовательного Хаба города Киева. Зрители смогут попробовать получить три миллиона гривень на свой проект, осуществить успешные продажи и достичь правильного выполнения задач от подчиненных. На портале Образовательного хаба вы можете продолжить осваивать soft skills.

Все материалы, размещенные на сайте, доступны бесплатно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-