Кинобаза DzygaMDB запускает платную версию

Кинобаза DzygaMDB запускает платную версию

Укринформ
Наибольшая база данных об аудиовизуальном секторе Украины DzygaMDB с 8 июля запускает платную версию PRO, доступ к которой расширяет функционал аккаунта.

Об этом сообщается на сайте Украинской киноакадемии.

«За кинопрофессионалами, оформившими подписку, будут сохранены такие возможности пользования сервисом, как обновление фильмографии, участие в кастингах и питчинг, поиск контактов кинематографистов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, для тех, кто оформит годовую подписку на ресурс, также будет доступна скидка 15% на онлайн-курсы школы английского языка British study.

Читайте также: Обнародованы результаты оценивания проектов II этапа 13-го питчинга Госкино

В Украинской киноакадемии информируют, что с момента запуска онлайн-база уже насчитывает более 2300 зарегистрированных кинопрофессионалов, из которых - более 1500 актеров, 238 режиссеров, 150 продюсеров, 55 ведущих кастинг-директоров и 120 представителей компаний продакшенов и кинокомпаний. В базе DzygaMDB содержатся данные о более 3000 проектов, в частности о всех доступных украинских лентах, созданных с 1991 года.

«Мы сформировали такие цены на подписку версии DzygaMDB PRO, которые позволяют продолжать разработку и развитие ресурса в будущем в интересах киноиндустрии. Будем очень благодарны за поддержку каждому, кто воспользуется подпиской на версию PRO. Именно поддержка кинематографистов для нас важна, ведь без них не возможна отрасль как таковая», - отмечает исполнительный директор Украинской киноакадемии и соучредитель DzygaMDB Анна Мачух.

Начиная с июля, партнером ресурса DzygaMDB стала ProCut School. Каждый пользователь, который оплатит годовую подписку на пользование ресурсом, получит скидку 2 тыс. гривень на любой учебный курс школы. Подробнее о школе и доступных курсах тут.

Читайте также: Фильм “Малевич” поедет на кинофестиваль под открытым небом в Польшу

"Уже в сентябре выйдет англоязычный ежемесячный дайджест, включающий интересные для международного сообщества новости наших пользователей и будет распространяться среди широкого круга международных партнеров", - информируют в киноакадемии.

Платформа DzygaMDB была представлена общественности в октябре 2019 года с целью продвижения всех возможностей украинской видеоотрасли в мире и автоматизации сложных процессов в отрасли, а также создания крупнейшей базы данных о кино, теле- и видеопроектах страны и наиболее полной базе данных украинских профессионалов. Кроме того, на платформе периодически проводятся специальные активности и конкурсы, такие, как "Сценарный питчинг", во время которого продюсеры ищут новые идеи и авторов, а сценаристы предлагают свои идеи сценариев для рассмотрения.

Учредители проекта DzygaMDB - президент Одесского международного кинофестиваля, член наблюдательного совета Украинской киноакадемии и управляющий партнер инвестиционного фонда TA Ventures Виктория Тигипко и исполнительный директор Украинской киноакадемии Анна Мачух.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-