Экс-жена Безоса стала самой богатой женщиной в Штатах

Экс-жена Безоса стала самой богатой женщиной в Штатах

Укринформ
Бывшая жена основателя компании Amazon Маккензи Безос стала самой богатой женщиной США с состоянием в 62,3 миллиарда долларов.

Об этом сообщает Forbes.

Безос переместилась на первое место после того как с 2 по 9 июля акции компании Amazon выросли на 10%. После развода с мужем Маккензи Безос владеет 25% акций компании.

В то же время состояние ее бывшего мужа выросли на $16,2 млрд, до $188,2 млрд.

Читайте также: Илон Маск обогнал Уоррена Баффета в списке самых богатых людей мира

Маккензи Безос потеснила с первого места дочь основателя корпорации Walmart Сэма Уолтона Элис. Среди мировых богатейших женщин Безос уступает только внучке основателя l'Oreal Франсуазе Бетанкур-Майер, которая владеет $64 млрд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-