В США после COVID-вечеринки умер 30-летний мужчина

В США после COVID-вечеринки умер 30-летний мужчина

Укринформ
В США в городе Сан-Антонио 30-летний пациент умер от коронавирусной болезни после посещения так называемой COVID-вечеринки.

Об этом сообщает Insider.

"Пациент в возрасте 30 лет умер от коронавируса после посещения "COVID-вечеринки" в Сан-Антонио, штат Техас", - говорится в сообщении.

Как сообщили в органах здравоохранения города, пациент признался, что считал вирус фейком.

Врачи отметили, что молодые люди должны более серьезно относиться к пандемии.

Читайте также: В США молодежь организует COVID-вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом

Как сообщалось, в американском штате Алабама проводят опасные "коронавирусные вечеринки" для того, чтобы заразиться болезнью COVID-19. Коронавирусные вечеринки - это так называемые соревнования, которые посещают люди, у которых обнаружили коронавирусную болезнь, первый человек, который заразится, получает вознаграждение

В мире с начала пандемии COVID-19 обнаружили у 12 млн 847 тыс.293 человек, из них 7 млн 483 тыс. 287 пациентов выздоровели, а 567 734 - умерли от осложнений.

Фото: Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-