Сразу три новых произведения Стивена Кинга экранизируют

Сразу три новых произведения Стивена Кинга экранизируют

Укринформ
Сразу три новых произведения из сборника новелл коллекции «Если потечет кровь» (If It Bleeds) Стивена Кинга выйдут на телеэкраны.

Об этом сообщает портал Deadline.

«Последний сборник-бестселлер Стивена Кинга из четырех новелл коллекции If It Bleeds быстро получил три варианта соглашений», - говорится в сообщении.

Первая новелла, «Телефон мистера Герригана» (Mr. Harrigan's Phone), попала к «Netflix», «Blumhouse» и Райану Мерфи. Режиссером и сценаристом полнометражной экранизации произведения будет Джон Ли Хэнкок.

Читайте также: Джордж Мартин планирует дописать шестой роман серии "Песнь льда и огня" в 2021 году

Вторая история, «Жизнь Чака» (The Life of Chuck), заинтересовала Даррена Аронофски; пока он взял на себя роль продюсера будущей экранизации.

Бен Стиллер будет экранизировать новеллу «Крыса» (Rat). Он также собирается сыграть в картине главную роль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-