"Петровка" еще постоит: “Миссия невыполнима 7” не снимут в Украине

Укринформ
Фильм “Миссия невыполнима 7” не будут снимать в Украине

Об этом в Facebook сообщил сценарист, киножурналист Артем Заяц.

"Говорят, МакКуорри особо присматривался к морскому вокзалу Одессы. Но если читать между вежливых строк, то похоже, что других интересных локаций для экшн-съемок в стране не нашлось (тащить в Украину огромную съемочную группу ради одной-двух сцен действительно не имеет смысла). А может, у нас попросту нет производственных компаний, которые бы обеспечили такой большой кинопроект достаточным количеством подкованных технических специалистов", - говорится в сообщении.

Прошлой осенью СМИ и соцсети облетело фото Тома Круза в киевском метро. Вместе с режиссером "Невыполнимой миссии 5 и 6 "Кристофером МакКуорри актер встречался с президентом Зеленским, гулял с мэром Кличко по "стеклянному" мосту, летал также в Одессу и Львов — присматривал киногеничные локации. После этого поползли настойчивые слухи, что какие-то эпизоды 7-й или 8-й частей «Невыполнимой миссии» будут сниматься в Украине. Один англоязычный новостной портал даже заявил, что гости будут рады разломать на камеру знаменитый столичный книжный рынок «Петровка», который городские власти все равно собираются сносить.

Читайте также: Том Круз и Илон Маск планируют снять боевик в космосе

Как сообщал Укринформ, голливудский актер Том Круз посетил Львов. Городской голова Андрей Садовый с женой встретили актера на площади Рынок и подарили ему памятную монету Короля Даниила Галицкого.

Фото: Facebook Артема Зайца

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-