Внук Элвиса Пресли совершил самоубийство

Внук Элвиса Пресли совершил самоубийство

Укринформ
Внук легендарного певца Элвиса Пресли (1935-1977) Бенджамин Кио в воскресенье был найден мертвым в собственной квартире в городе Калабасас (штат Калифорния).

Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на менеджера матери погибшего.

«По сведениям источников в правоохранительных органах, внук Элвиса Пресли покончил с собой на 28-м году жизни. Причины выясняются », - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что Кио пытался скрывать от общественности детали своей личной жизни. Известно лишь, что он тоже был музыкантом.

Менеджер Лизы Мари Пресли - единственного ребенка Элвиса Пресли - указал, что «ее сердце разбито, она безутешна и опустошена».

Как известно, у Лизы Мари Пресли есть еще трое детей - 31-летняя актриса Райли Кио и 11-летние девочки-близняшки.

Фото: Alamy

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-