Худшую работу в мире нашли в Бангладеш

Худшую работу в мире нашли в Бангладеш

Укринформ
Работа мусороуборочщиков в столице Бангладеш городе Дакка названа "худшей работой в мире". Уборщики чистят реки от бытового мусора, находясь по пояс в воде с мусором.

Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

"Эти смелые уборщики улиц вероятно имеют худшую работу в мире, поскольку они работают с очищением реки от мусора, чтобы помочь очистить водоемы Бангладеш", - говорится в сообщении.

Мужчины работают в воде, полной мусора. Кто стоит по пояс, а кто-то даже под подбородок.

По информации издания, реки в Бангладеш - одни из самых загрязненных водоемов мира.

Читайте также: В Гарвардском университете вручили Шнобелевскую премию

В Бангладеш любые отходы, включая промышленные, сбрасывают, преимущественно, в водоемы. Крупнейшая река в стране Буриганга признана биологически мертвой. Ежедневно в нее попадает около 1,5 миллиона кубометров вредных веществ, включая химический и бытовой мусор, медицинские отходы, трупы животных. Однако жители столицы государства купаются в реке и стирают в озере белье.

Фото: Zabed Hasnain Chowdhury/REX

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-