Пропавшую звезду сериала

Пропавшую звезду сериала "Хор" нашли мертвой

Укринформ
Полиция Калифорнии после нескольких дней поисков нашла тело звезды музыкального сериала «Хор» Найи Риверы.

Об этом сообщает FOX 23 со ссылкой на правоохранителей округа Вентура.

«Правоохранители нашли тело в озере Пиру в понедельник, через пять дней после начала поисков пропавшей актрисы Найи Риверы», - говорится в сообщении.

По данным полицейских, 33-летняя Ривера с четырехлетним сыном прибыла на озеро 8 июля. Они взяли напрокат лодку. Однако уже через три часа лодку обнаружили посреди озера, ребенок был в нем один. Мальчик спал, и на нем был спасательный жилет.

Сын актрисы рассказал, что они с мамой плавали, но она в лодку не вернулась. Ребенок видел, как мать "исчезла под водой".

По мнению следователей, вероятно, Ривере хватило сил поднять сына в лодку, но сама она выбраться из воды не смогла.

Тело женщины нашли через несколько дней, оно запуталось в водорослях.

Полицейские считают ее смерть несчастным случаем.

Читайте также: От рака умерла жена Джона Траволты

Найя Ривера детства снималась в телесериалах и рекламных роликах. Широкая популярность к ней пришла с ролью Сантаны Лопез в сериале "Хор", который выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 годы.

Как сообщалось, ранее двое коллег актрисы по сериалу "Хор" погибли. Канадский актер Кори Монтейт, который сыграл роль Фина Хадсона, умер в 2013 году от передозировки наркотиками в возрасте 31 года.

А в 2018 году другой актер, снимавшийся в этом сериале, 35-летний Марк Саллинг, покончил с собой. До этого он признал себя виновным в хранении детской порнографии и ждал приговора.

Фото: EMMA MCINTYRE, GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-