Крысы и медицинские маски: Бэнкси разрисовал вагон метро в Лондоне

Крысы и медицинские маски: Бэнкси разрисовал вагон метро в Лондоне

Фото, видео
Укринформ
Британский андерграундный художник Бэнкси представил в вагоне лондонского метрополитена новое творение своего искусства, которое посвятил пандемии коронавируса.

Об этом информирует Metro.

"Бэнкси дебютировал в лондонском метрополитене с новым произведением, который посвятил пандемии коронавируса", - говорится в сообщении.

. . If you don't mask - you don't get.

Сообщение, распространенный Banksy (@banksy)

В вагон будто спускаются крысы на парашютах из снятых защитных масок - четкая отсылка на пандемию и меры, предпринимаемые, чтобы помочь остановить распространение коронавируса. Один из крыс чихает зеленой жидкостью, которая разбрызгивается сквозь окно вагона.

Читайте также: Украденную работу Бэнкси на парижских дверях нашли в Италии

Непродолжительный видеоклип показывает, как человек, в защитной одежде и маске (как известно, личность художника не установлена), заходит на станцию метро в Лондоне с баллоном, якобы, жидкости для дезинфекции. Заходит в вагон и начинает рисовать.

Как сообщалось, инфицированных коронавирусом в мире по состоянию на сегодня 13 240 715 человек, из них 575 601 человек умер. 7 707 191 человек выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-