Сценарист

Сценарист "Твин Пикса" прольет свет на убийство Лоры Палмер

Укринформ
Один из сценаристов культового сериала "Твин Пикс" Марк Фрост готовит документальный фильм о реальном убийстве, вдохновившем его на историю Лоры Палмер.

Об этом сообщает Dazed.

"Реальное убийство, которое вдохновило культовое классическое телешоу Дэвида Линча "Твин Пикс", станет предметом нового документального фильма", - говорится в сообщении.

Проект получил название «Блондинистая, красивая и мертвая: Загадочное убийство, вдохновившее на создание „Твин Пикса“».

Кинолента прольет свет на убийство двадцатилетней Хейзел Дрю в Санд Лейк, штат Нью-Йорк, летом 1908 года.

Читайте также: Сериал "Корона" завершат на шестом сезоне

Режиссером документалки выступит Бенджамин Альфонси.

"Я надеюсь, что этот документальный фильм даст ей (Хейзел - ред.) голос на экране, которого у нее не было в реальной жизни", - сказал Альфонси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-