Королевская семья показала свадьбу принцессы Йоркской Беатрис

Королевская семья показала свадьбу принцессы Йоркской Беатрис

Фото
Укринформ
В сети появились фото со свадьбы принцессы Йоркской Беатрис и итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци в церкви Виндздора.

Королевская семья опубликовала их на Facebook.

"Поздравляем Преосвященную прицессу Беатрис и господина Эдоардо Мапелли Моцци!", - говорится в публикации.

Молодожены поженились на небольшой частной церемонии в часовне Всех Святых в Королевской ложе Виндзора в пятницу 17 июля.

Принцесса Беатрис и мистер Эдоардо Мапелли Моцци отпраздновали свою свадьбу с ближайшими родственниками.

Счастливая пара запечатлена с ее величеством Королевой и герцогом Эдинбургским.

Принцесса Беатрис была одета в старинное платье Нормана Хартнелла и инкрустированную бриллиантами тиару королевы Марии, которая принадлежит ее Величеству Королеве. Тиару ее Величество носила в день свадьбы в 1947 году.

Читайте также: Премьер Дании с третьей попытки вышла замуж

Как сообщал Укринформ, церемония стала возможной после того, как в стране ослабили карантин и разрешить проводить свадьбы с 30 гостями.

Фото: Benjamin Wheeler

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-