Украинцам, у которых есть возлюбленные в Нидерландах, разрешат въезд - СМИ

Украинцам, у которых есть возлюбленные в Нидерландах, разрешат въезд - СМИ

Укринформ
Нидерланды уже со следующей недели могут разрешить въезд гражданам Украины, у которых есть партнеры в Нидерландах.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на местные СМИ.

"Людям, которые живут не в странах Шенгена, будет разрешен въезд в Нидерланды с 27 июля, если у них отношения с нидерландцами", - пишет NOS.

Отмечается, что правительство Нидерландов хочет ослабить запрет на въезд для людей из третьих стран, у которых близкие отношения с гражданами Нидерландов.

Из-за коронавируса такие поездки могут быть только на короткое время.

Также пара должна предоставить доказательства, что у них действительно отношения не менее трех месяцев. Кроме того, указанные лица должны подписать заявление, в котором они подтверждают, что действительно имеют отношения, а в случае предоставления ложной информации осознают, что понесут за это ответственность.

Читайте также: В Нидерландах из удостоверения личности уберут информацию о поле

В заявлении должны быть указаны личные данные, адрес проживания и контактные данные в Нидерландах. Также все контактные данные иностранного партнера. Еще одно обязательное условие - обратный билет. А еще надо иметь подтверждение о достаточных финансовых ресурсах для поездки и проживания, гарантии своевременного возврата.

Согласно действующему законодательству, пребывание в Нидерландах не может превышать максимальную продолжительность 90 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-