Вице-премьер Резников и телеведущая Зорий поженились на КПВВ

Вице-премьер Резников и телеведущая Зорий поженились на КПВВ "Каланчак"

Фото
Укринформ
Вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и ведущая программы «Утро в большом городе» на ICTV Юлия Зорий оформили свой брак в Центре предоставления административных услуг в пункте пропуска «Каланчак» на административной границе Крыма с Херсонской областью.

Об этом сообщает ICTV.

«Брак мы регистрировали в Центре предоставления административных услуг в пункте пропуска «Каланчак» на административной границе Крыма с Херсонской областью. Там мы решили провести важнейшее для нас событие, чтобы показать, что любой украинец может сделать то же самое. Мы хотели все проверить на себе и этим быть полезными для других. Это, действительно, удобно, доступно и главное – безопасно», – отметил вице-премьер.

Читайте также: В госпитале раненый военный ВСУ женился на невесте

Как сообщается, дату росписи переносили через карантинные ограничения. Церемония должна была состояться еще в начале июня. Сегодня пара только официально оформила свой союз, а празднование решила перенести на неопределенный срок в связи с ситуацией в мире, и Украина в частности.

На росписи. по информации, присутствовали только свидетели, брат Алексея, сестра Юлии и двое звездных гостей.

фото: Facebook Сони Кошкиной

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-