#WomenSupportingWomen: звезды призывают женщин всего мира поддерживать друг друга

#WomenSupportingWomen: звезды призывают женщин всего мира поддерживать друг друга

Укринформ
В инстаграме – новый звездный флешмоб. Знаменитости публикуют черно-белые фотографии в поддержку идеи о расширении прав и возможностей женщин

Пока неизвестно, кто именно начал этот флешмоб, однако по его хэштегам #challengeaccepted и #womensupportingwomen – уже миллионы публикаций. Флешмоб поддержали Дженнифер Энистон, Милла Йовович, Шарлиз Терон, Виктория Бекхэм, Кара Делевинь и многие другие знаменитости.

Все они рассказывают о женщинах, которые их восхищают и вдохновляют на новые свершения. К примеру, актриса Риз Уизерспун написала: "Спасибо всем прекрасным женщинам в моей жизни за бесконечную любовь и поддержку. Давайте продолжать делать жизнь друг друга радостнее и светлее. Вот что такое сестринство самом деле".

Представитель соцсети Instagram отметил, что цель флешмоба – "распространять любовь и напоминать женщинам, поддержка друг друга – это главное".

Натали Портман поблагодарила за вдохновение и единство женщин в ее жизни.

В то же время Дженнифер Энистон отметила, что пока лучшим вариантом поддержки женщин будет голосование на предстоящих выборах: "Поощряйте своих друзей, подруг, сестер, мам, дочерей делать то же. Выборы уже совсем скоро и мы должны заботиться и любить друг друга!"

О выборах, в частности одной из кандидаток, вспомнила и Милла Йовович.

Виктория Бекхэм поделилась фотографией дочери и отметила, что "воспитание сильной женщины так же важно, как и их поддержка".

К флешмобу #WomenSupportingWomen также присоединились Дженнифер Лопес, Рита Уилсон, Ева Лонгория, Кэрри Вашингтон, Лиза Кудроу, Хэлли Берри, Шэрон Стоун.

Флешмоб начал распространяться и в украинском медиапространстве. Его поддержали Маша Ефросинина, Даша Астафьева, Джамала, Валерия Татарчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-