Из-за коронавируса в Нидерландах отменили гей-прайд 2020

Из-за коронавируса в Нидерландах отменили гей-прайд 2020

Укринформ
В Нидерландах в связи с эпидемией коронавирусной инфекции отменили традиционный гей-парад, который должен был проходить в Амстердаме в начале августа,

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Прайд проходит ежегодно и длится несколько дней. Он включает концерты, вечеринки и массовые гуляния. Самым громким событием является парад на каналах Амстердама, в котором принимают участие 80 лодок.

В этом году из-за коронавируса проводить массовые мероприятия запрещено. Поэтому гей-прайд, по предварительным данным, перенесли на август следующего года.

Читайте также: В Нидерландах митингуют против ограничений, связанных с коронавирусом

Между тем организаторы гей-прайда изучают возможность проведения в этом году значительно меньшего по масштабам мероприятия.

Как сообщалось, в Нидерландах за последние сутки выявили 431 новый случай COVID-19, что является крупнейшим суточным показателем с 7 мая.

Фото: Ирина Драбок, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-