Глава правительства Финляндии вышла замуж

Глава правительства Финляндии вышла замуж

Укринформ
Глава правительства Финляндии Санна Марин вышла замуж.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yle.

Санна Марин объявила о регистрации брака со своим давним женихом Маркусом Райкьоненом. Пара познакомилась в Тампере, когда обоим было по 18 лет, у них уже есть дочь в возрасте два с половиной года.

Свадьба состоялась в субботу в Кесаранте, официальной резиденции премьер-министра Финляндии, говорится в пресс-релизе офиса главы правительства.

На мероприятие были приглашены только близкие друзья и родственники.

Читайте также: Финляндия вернула ограничения для путешественников из трех стран Шенгенской зоны

Марин поделилась фотографией счастливых молодоженов в Instagram, написав, что она счастлива и благодарна, что может жить вместе с любимым человеком.

"Мы много видели и пережили вместе, делились радостью и скорбью, поддерживали друг друга в спокойное время и во время бури. Мы прожили молодость вместе, стали взрослыми и родителями любимой дочери", - отметила невеста.

Фото: Minttu Saarni

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-