Нацотбор на

Нацотбор на "Детское Евровидение" будет проходить по новым правилам

Укринформ
Национальный отбор на «Детское Евровидение-2020» будет проходить по новым правилам в пять этапов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины с 5 до 25 августа будет принимать заявки от детей в возрасте от 8 до 15 лет на участие в национальном отборе на «Детское Евровидение-2020». Дети могут принять участие как с собственной песней, так с кавером песни.

Отмечается, что на первом этапе участники должны заполнить и подать заявку на сайте нацотбора junior.eurovision.ua. В течение суток видео участника опубликуют на сайте с хэштегом #uajesc2020, если заявка будет соответствует требованиям Положения. До 25 августа участники отбора смогут собирать лайки под своими видео с песнями.

На втором этапе — 26-27 августа — определят шортлист, в который попадут одиннадцать лучших участников: восемь с авторской песней, двое — с каверами, а также участник, видео которого наберет наибольшее количество лайков.

Читайте также: Евровидение -2021: организаторы назвали даты финалов

На третьем этапе — с 28 августа по 4 сентября — будут объявлены имена одиннадцати участников, подписаны договоры. Также будет записана песня, которую предоставит Общественное для исполнителей каверов, и по желанию ее смогут записать исполнители собственных песен.

На четвертом этапе (с 5 по 7 сентября) будет проходить голосование, во время которого жюри и пользователи соцсетей будут определять победителя среди одиннадцати участников.

Имя победителя национального отбора на "Детское Евровидение-2020" будет объявлено на четвертом этапе - до 12 сентября.

«Детское Евровидение-2020» состоится 29 ноября в Варшаве (Польша). Польский общественный вещатель (Telewizja Polska) будет принимать «Детское Евровидение» во второй раз подряд . В 2019 году конкурс проходил в городе Гливице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-