В США работают над сиквелом фильма 'Грязные танцы'

В США работают над сиквелом фильма 'Грязные танцы'

Укринформ
Гендиректор медиа-компании Lionsgate Джон Фелтхаймер подтвердил, что сейчас идут съемки нового сиквела легендарной картины «Грязные танцы». 

Как передает Укринформ, об этом он заявил в комментарии Deadline.

«Этот (сиквел - ред.) станет тем самым романтичным и ностальгическим фильмом, которого ждут поклонники франшизы», - сообщил Фелтхаймер.

Во втором сиквеле фильма, как и в оригинале 1987 года, главную роль сыграет Дженнифер Грей.

Отмечается, что в 2004 году был выпущен первый сиквел легендарного фильма под названием «Грязные танцы 2: Гавайские ночи».

Читайте также: Премьера фильма "Плохие дороги" состоится в октябре

Как сообщалось, фильм «Грязные танцы» с актерами Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях вышла в 1987 году и приобрел огромную популярность. При затратах на съемку в 5 миллионов долларов кинорежиссеры получили прибыль в 218 миллионов долларов. Фильм получил также премии «Оскар» и «Золотой глобус».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-