Лента

Лента "Порядочная львовская пани" получила награду международного фестиваля

Видео
Укринформ
Короткометражный игровой фильм «Порядочная львовская пани» режиссера Натальи Пасеницкой отмечен Почетным упоминанием DaVinci International Film Festival.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Лента будет показана во внеконкурсной программе фестиваля. DaVinci International Film Festival 2020, который состоится 10 - 13 сентября 2020 года в онлайн-формате в Лос-Анджелесе (США)», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «Порядочная львовская пани» - это эротическая комедия по мотивам одноименной книги писательницы Любы Клименко. Автор сценария - Марина Медникова, продюсер - Юрий Минзянов. Производство - кинокомпании "Кристи фильм".

Кинопроект ленты стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино. В июле 2020 года она получила награду от The Gulf of Naples Independent Film Festival в Италии за лучший актерский состав. Посмотреть фильм «Порядочная львовская пани» можно на ютуб-канале Госкино.

Главная героиня картины - современная интеллигентная женщина Пенелопа - живет во Львове и работает в архиве. Ее жизнь складывается по привычной схеме «семья - работа». Все порядочно, культурно, вежливо и... невыносимо скучно. Впрочем, в один прекрасный день все меняется. В архив приезжает в командировку молодой доктор наук Дмитрий Остромирский. Встреча героев приводит к безумным страстям и неимоверным поступкам. По словам продюсера фильма Юрия Минзянова, главный месседж фильма - не надо жить не своей жизнью, не надо бояться перемен, не надо бояться встретить искреннюю и нежную любовь, которая меняет всю жизнь.

Читайте также: В США работают над сиквелом фильма 'Грязные танцы'

DaVinci International Film Festival (DIFF) - международный фестиваль независимого кино в Лос-Анджелесе, организаторы которого фокусируются на творческом и нестандартном подходе к созданию кино. Фестиваль демонстрирует лучшие короткометражные и полнометражные работы независимых кинематографистов со всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-