Официальные страницы ПЦУ появились в Instagram и Twitter

Официальные страницы ПЦУ появились в Instagram и Twitter

Укринформ
Официальные страницы Православной церкви Украины появились в социальных сетях Instagram и Twitter.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ПЦУ в Фейсбук.

"Дорогие братья и сестры, официальные страницы Православной Церкви Украины появились в социальных сетях Instagram и Twitter. Наша церковная семья ежедневно растет и развивается. Новостей из наших приходов по всей Украине становится все больше, и мы стремимся рассказывать о них, о верующих, которые начинают добрые дела, о священниках, служение которых меняет жизнь других", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Instagram ПЦУ будет публиковать фотографии со знаметальными моментами из жизни церкви - ее приходов, священнослужителей и верующих. А в Twitter можно будет оперативно узнавать об актуальных событиях и новостях в ПЦУ и в мировом православии.

Читайте также: В ПЦУ подсказали, что действует сильнее красной нити на руке

"Впереди - еще много интересного. Поэтому присоединяйтесь к нашим новым сообществам в социальных сетях и присоединяйтесь к созданию общей истории своей Церкви", - добавляют в ПЦУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-