Творці серіалу

Творці серіалу "І будуть люди" запустили серію роликів про історію України

Видео
Укринформ
Стартовал специальный проект «Наша история» от авторов сериала «И будут люди», который через рассказы героев фильма говорит о самом важном в сложной и неоднозначной истории Украины.

Об этом Укринформу сообщили в FILM.UA Group.

«10 августа во соцсетях появился первый из девяти роликов цикла «Наша история». Это короткие видео, в которых актеры сериала «И будут люди» - производство FILM.UA при поддержке Министерства культуры и информационной политики - рассказывают о своих героях, их судьбах и взглядах, а также о себе и современной Украине», - говорится в сообщении.

Ролики будут выходить в течение августа три раза в неделю на официальных страницах сериала в фейсбуке, инстаграме, ютьюбе и FILM.UA Group.

В них снялись Александр Пискунов, Екатерина Григоренко, Виктор Жданов, Акмал Гурезов, Остап Дзядек, Елена Борозенец, Константин Темляк, Александр Мавриц и Макар Тихомиров. Актеры появляются в образах своих героев и делятся своими мыслями об идее фильма, связи прошлого и настоящего и самых важных ценностях в человеческой жизни.

Читайте также: В столичном парке Шевченко "крутят" новые украинские фильмы

Над созданием роликов работала отдельная съемочная команда.

«И будут люди» - это 12-серийная историческая сага по одноименному роману Анатолия Димарова. Она охватывает самые сложные времена в истории Украины - начало ХХ века. 12 эпизодов - это 12 основных героев, судьба которых отражает историю целого народа.

Премьера исторической драмы запланирована на осень 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-