Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Укринформ
Дуэйн "Скала" Джонсон второй год подряд возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes.

Как сообщает Укринформ, список опубликован на сайте издания.

Forbes оценивает годовой доход Джонсона в 87,5 миллиона долларов. Отмечается, что за роль в боевике "Красное уведомление" (Red Notice), который выйдет на Netflix позднее в этом году, актер получил 23,5 миллиона долларов. Кроме того, первое место Джонсона объясняется успехом его линейки мужской спортивной одежды Project Rock бренда Under Armour.

Фото: @the rock / Instagram

На второй строчке рейтинга оказался канадский актер Райан Рейнольдс, доход которого оценивается в 71 миллион долларов. В частности, он заработал более 20 миллионов долларов за роли в фильмах "Призрачная шестерка" (6 Underground) и "Красное уведомление" (Red Notice).

Фото с сайта VIVA

Читайте также: Илон Маск вошел в пятерку богатейших людей мира - Forbes

Третьим в списке самых высокооплачиваемых актеров стоит американец Марк Уолберг, годовой доход которого составляет 58 миллионов долларов. Как отмечается, он заработал миллионы как продюсер документальных фильмов "Мак-Миллионы" (McMillions) и "Уолл-стрит" (Wahl Street).

Фото: 24smi.org

В первую десятку также вошли Бен Аффлек ($55 млн), Вин Дизель ($54 млн), Акшай Кумар ($48 млн), Лин-Мануэль Миранда ($45,5 млн), Уилл Смит ($44,5 млн), Адам Сэндлер ($41 млн) и Джеки Чан ($40 млн).

В расчет брались все доходы актеров, за период с 1 июня 2019 года до 1 июня 2020-го.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-